Сладкий транс. Обнажённые руки...

Сладкий  транс.  Обнажённые  руки.
Искажённое  страстью  лицо...
В  "тарары"  все  земные  науки,
Когда  солнце  рисует  кольцо,

В  коем  дева  танцует  фламенко:
Только  стук,   только  пыль  каблуков...
Только  сорок  четыре  оттенка
В  бесконечно  янтарный  альков! 

Что  мне  нужно  от  рваного  ритма?
Я  -  не  житель  красивой  страны,
Не  участник  проигранной  битвы,
Не  носитель  вселенской  вины!

Сладкий  транс...  Я  распят  им  и  брошен
Под  воланы  тягучей  волны,
В  кружева  ниже  точечной  броши
В  перекрестьи  её  худобы...

Я  измучен  в  изгибах  лучами
Заходящего  солнца  за  дол...
Взгляд  скрестил  нас  двумя  палачами:
Я  нащупал  осиновый  кол!




    03.05.2021г.


Рецензии