Не стать

Никогда не стану популярным поэтом
Образ жизни сменился в другую сторону
Бухать перестал, люблю дочь и жену
И любовь раздаю всем поровну.

Никогда не стану популярным поэтом
И не буду кричать на прохожих
Задираясь плевать и плясать на шесте
Теперь так на меня не похоже.

Популярным поэтом никогда мне не стать,
Не увидишь меня в телевизоре.
Настоящих поэтов пора запрещать -
Популярных на смену выставили.

Ох как речка бежит, вынося горизонт,
Пролетают секунды-столетия.
Никогда популярным поэтом не стать -
Буду яростных слов соцветием.

03.05.21

 


Рецензии