Веселые каникулы

Сменится зноем стужа,
Влага уйдет из стен..
Я разгоню подружек,
Лезущих мне в постель.

И поспешит согреться
Дом мой.. Уютный кров!
Я отогрею сердце,
Чтобы гоняло кровь.

Ветер листву закружит,
Город дождем умыт..
Я разогрею ужин,
Тот, что замерз с зимы.

Час ли.. А может сутки
Мысли мои свербят..
Я разогрею руки,
Чтобы обнять тебя!


Рецензии