Возьми

Возьми меня крепче в объятья
К груди своей прижми смелей.
Хочу твой стан сейчас обнять я
Всю тебя испить до дна скорей!
Такого дружка тебе не найти!
И если смогла уйти от ответа,
То от себя никуда не уйти!
Поведай мне тайность секрета,
Что творится у тебя внутри!


Рецензии