Горы

Навеяно любовью к Кавказским горам. Посвящается Домбаю.

***
Когда достала серая рутина, и душит городская суета,
Собирай рюкзак,купи билет на поезд. Поскорее уезжай...
Вперёд к горным вершинам, туда, где красота неземная.
На выходные, неделю, месяц...навсегда. Мосты за собой сжигая.

Поднимись на белые вершины гор, пройди ты множество маршрутов.
Освежись у подножий водопадов, видами полюбуйся с их уступов.
Дай волю чувствам здесь , ты душу всю свою горам раскрой,
Что сердце твоё печалит, расскажи им про мысли, что гложут порой.

Ты знай, что горы - лучший в мире лекарь, и здесь хандры твоей простынет след!
Они помогут разобраться в жизни этой,энергией зарядят на сто лет!
***

11.10.19г.


Рецензии