Если грустно

Если рана в душе- приложите кота.
Сразу в душу проникнет покой, доброта...
Если вам одиноко,  не ждите людей!
Вы зовите кота. И как можно скорей!

Своей бархатной лапкой  он к вам  прикоснется,
И скребущая боль вдруг в клубочек свернется.
Станет мягкой такой  и  исчезнет печаль.
Помолчите  с котом, посмотрите вы в даль...

Почешите за ушком, согрейте чайку,
Не забудьте, конечно, вкусняшку коту.
Это лучший рецепт : на душе суета?
Ставьте чайник на печь. И зовите кота!


Рецензии
Если рана в душе - приложила кота
Даже у наркомана пройдёт ломота.
Все проверено. Рекомендую-
Крепче нежнейшего поцелуя.
С улыбкой.

Анатолий Харин   28.10.2021 15:51     Заявить о нарушении
Вы правы))) отличный рецепт. Главное, подобрать дозу))) кота.

Рудник Ольга   28.10.2021 19:08   Заявить о нарушении