я буду держать это в тайне

Ты так близко, но не... прикоснуться,
не обнять, ощутив сердца жар,
и в объятьях твоих не проснуться,
не разжечь поцелуем пожар...
Ты так близко, но снова вне зоны,
не доступен сейчас абонент,
одобряя вселенной законы,
ты не пишешь в тетрадь Happy and,
а выводишь строку за строкою,
развивая вселенскую суть:
раз назвал я тебя дорогою,
разве можно с тобою уснуть...?
Ты так близко, мне хватит минуты,
чтоб тебя отыскать между звёзд,
коли сам показал мне маршруты,
но короче, я думаю, мост,
но не звёздный, к чему рассуждения,
что по звёздам шагать веселей
и вводить себя вновь в заблуждение,
если ты всех на свете милей,
ой, пардон, ну конечно брутальней,
бесподобно - шикарен на вид,
но я сохраню твою тайну,
лишь скажу, что ты мой индивид.......

КСД


Рецензии