Обнулилась

Я научилась не смотреть в глаза
Чтоб не писать бредовую реальность.
Я оборвала нить, сломала тормоза,
Убила веру в чувств сакральность.

Но по дороге между двух миров
Я окончательно, бесповоротно заблудилась.
Я не вернулась в этот мир из своих снов.
Меня не узнают. Я изменилась.

Я в полной темноте, не вижу свет,
Мне зябко, холодно... Здесь сырость.
Я больше не ищу желаемый ответ.
Я умерла здесь, просто обнулилась.


Рецензии
ты обнулилась для того чтобы воскреснуть....

Марина Байдина   04.05.2021 10:14     Заявить о нарушении
🤣а что похоже???Люблю тебя!!!

Мира Бриг   04.05.2021 10:26   Заявить о нарушении