О цикличности

Ожидание проходит. Как простуда.
Всё смывают волны на песке.
Снова маятник качнулся. Амплитуда
Заплясала танцы по дуге.

Новые события и люди. Люди...
Если ждать, то не тебя. Не мне.
И тебе не стоит. Здесь и там. Повсюду.
Просто - межсезонье. Не болей.


Рецензии