Добрые

Эти Ваши пацифисты:
Миру мир, война войне.
Полистаешь инсты -
Бесят эти «добрые» вдвойне.
Нет ревности, нет злости
Нет криков боли и кривости души.
А за углом перемывают кости
И злые языки хотят тебя душить.
Полигамные, добрые, и милые
Все в мире и по красоте.
Откуда плиты могильные,
И лица в кислоте?
Я верю в злых, но честных
Когда говорят все, как на духу.
Кто не любит не местных
И не несёт всю эту чепуху.
Кто грубит, кто ссорится и пьёт,
Кто ревностью сжигает мост,
Кто ядом брызжет, стены бьет
И не держит святой пост.
Для кого есть белое и чёрное
Либо тьма, либо свет.
И борется, пока не мертвое.
Если живет - то любит или нет.
А эти Ваши зож и дзен-
Фальшивые ублюдки без души.
Как-будто бы им от измен
Не хочется паскуду придушить.
Эмоции - есть жизнь,
А миролюбие - есть фарс.
Не хочешь - не борись.
Веселись, пускаясь в пляс.
Чуть искреннее, люди
Быть злым тоже можно.
Злитесь, бейте посуду
Ругайтесь, как сапожник.
Радуйтесь, злитесь, плачьте -
Все эмоции равны.
Настоящих их не прячьте -
Будьте хоть с собой честны.


Рецензии