Мадонна

1
Любимейшая, Олюшка, я вами дорожу
Каждый раз по-новому для себя нахожу
Мадонна, сошедшая с картины Рафаэля
Стройнее той башни парижской Эйфеля
2
Я сна спокойного совершенно лишился
Когда осознал, что безумно влюбился
Каждый день заметно заново рождаюсь
Жизнью, точно во хмелю, наслаждаюсь
3
Вы спящие чувства во мне пробуждаете
Когда на страничке стихов навещаете
Для ощущенья силы душевного подъёма
Встречаться хочется, непременно, снова
4
С дистанции можно было вначале сойти
Но лучше с любимой всю ночь провести
Любовь, словно кошка, следы оставляет
Если чувств своих с милым не разделяет


Рецензии