Мотивация

Лишь тот по жизни аккуратен,
Всегда подтянут и красив.
На том пиджак без жирных пятен,
В чьей жизни властвует МОТИВ !

Без мотивации, ребята,
Не преуспеть  и не взойти.
Ваш план рассыплется, как вата,
Коль нет мотива впереди.

Что деньги, женщины и слава
И сотни им подобных «тем»,
Когда терзает, как отрава,
Навязчивый вопрос: «Зачем ?!»

Так и живём: то в грусти томной,
А то «малина – разлюли»
И ждём, как ласки пёс бездомный,
Когда забрезжит цель вдали.


Рецензии