***

За окном уныло и серо
Так же как у меня в душе.
Почему я плачу?
Почему мне так больно?
Почему так хочется кричать?
Зачем я тебе сегодня писала эти сообщения?
Прости меня я глупая.
Всегда отталкиваю людей которые любят меня
Это всегда помогает защититься от новой боли
Помогает не переживать новые потери...
Я очень боюсь потерять тебя
Я очень сильно люблю тебя
Дошло до того, что я шпионю за тобой.
Смотрю на твои фото целый день
И думаю о тебе все время.
Ты стал важным для меня за какой то месяц.
И я отталкиваю тебя от себя
Сама не знаю зачем мучаю тебя и себя.
Прости меня за это.
Ты будешь самым важным для меня
Самым лучшим и идеальным.
Береги себя и никогда не грусти.


Рецензии