Оне встретились в парке - Шаловливая балладка

Оне встретились в парке,
В удалённой аллее,
Вдруг им сделалось жарко,
И тела их сомлели.

И как статуи встали,
Потеряли дар речи,
Им лишь липы роняли
Цвет душистый на плечи.

Герб с ревущим медведем –
Он неровня свирелям,
А она была леди,
Ну а он – менестрелем.

С небывалым приданым,
В титула’х – баронесса,
А под скромным кафтаном
Жил талант и повеса.

Он решился и глянул –
Пусть в очах я исчезну,
Промахнулся и канул
В декольте, словно в бездну.

И она вдруг решилась
Взгляд направить навстречу...
Но наводка скосилась
На широкие плечи.

А потом оказалась
Вдруг на талии узкой,
И нога ей досталась,
Ну и пресс на закуску.

Тут сердца ли, глаза ли
Повстречалися страстно,
И мгновенно сказали,
Что словам неподвластно.

Предложил он ей руку,
Вдруг ожившей кокетке,
И направились к буку –
К одинокой беседке.

И уста их трудились,
Но отнюдь не в беседе,
И совсем не стыдились
Менестрель с его леди.

Не сочтите за грубость,
Но корсет стал докукой…
Теплота и упругость
Тут наполнили руку.

И тогда он решился
До конца быть дотошным,
И с азартом зарылся
В одеяньях роскошных.

От смущенья в латыни
Зашифруем как ребус:
Он погладил богини
Несравненный gluteus.

Язычком он ласти’лся
Там, где малые губы…
Сказанул – докатился!
Эпилог! Молкнут трубы.

Год за годом, pardon,
Менестрель пел о розе...
И не ведал барон
О сокрытой угрозе.


Рецензии