***

Как в судьбу,я вглядываюсь в вечность,
В тишину уходят облака.
Там теряет время бесконечность,
Оттого ли жизнь так коротка.
В час,когда стоишь на снежном склоне,
Не достигнув сказочных вершин.
Жизнь в тот миг как будто на ладони,
И уже не хочется спешить.


Рецензии