Снежинки

1
Если в ненастье взгрустнётся
Ругать хмурый день не спеши
Солнечный луч тебе улыбнётся
Павлиний хвост свой распуши
2
При фонарях красивый снегопад
Серпантином снежинки кружатся
Я выразил мысли свои невпопад
Слова волненья строчкою ложатся
3
Разволновала сердце, растеребила
Может быть ты никогда не любила
Наверно, однажды во сне показалось
Одинокая жизнь правдой сказалась
4
Любовь к тебе настолько велика
Что чувств волненья не скрываю
Пришлась по нраву мне, наверняка
Поэтому любить постоянно желаю


Рецензии