Вопросы

Испила ли я чашу до дна?
Что судьбе уготовано быть...
Может выпью я горя - вина;
Что  теперь суждено мне испить.

Утолила ли я все грехи?
Вечной жаждою  чаша полна;
Испила ли я  горя - вина?
Искололи ль меня репяхи ?

Говорила ли с Господом я;
Вечерами , когда все уснут?
Может пряник, потом ждёт меня?
И всё-таки, ждёт меня  кнут..


Рецензии