В память о Тамбовских Крестьянах

Как выходят из лесов Крестьяне
Бьются на смерть те с Красной Армадой,
Поливают землю слезами,
Чтобы дети росли и мужали.

Очень долго мы братья сражались
А теперь мы без хлеба остались.
И голодные мы, как и волки
А набить ли желудки до полна...

Гей Тамбовских лесов и полянок.
И речушек и мелких дубравок
Горько русским что их и не спросят,
С победителей правды не просят.

Вот теперь все деревни погибли,
И восставшие были убиты
Всяк предавшие Русь те сбежали,
Не забудем "заслуги" ребяток...


Рецензии