Учителя

Мои хорошие, такие,
Родные,
Сердцу мне милые,
Учителя,
Я вас не забуду-никогда!
Вы мне путёвку в жизнь,
Подарили,
Мечту в реальность воплотили,
Вы все такие разные,
Вы все такие заводные:
С Вами спокойно и легко,
Я Вас люблю пишу признание,
А что ещё сказать,
Но разве что хороших
Учеников,
Здоровья Вам пожелать,
И сердцем душою,
Никогда-не унывать!!!


Рецензии