Майская радуга

Майская радуга мне обещает любовь,
После дождя обязательно выглянет солнце,
Я продолжаю надеяться, верить и вновь
Чувствовать сладость весенних и свежих эмоций.

Майская зелень окутает душу и мир,
Мир, что мечтает о счастье в суровую зиму,
Майская радуга значит, что дождь мне простил
Жизнь "за забором" по данному кем-то режиму.

Май каждый раз прибавляет мне в паспорте год,
В принципе паспорт для счастья не очень-то нужен,
Майская радуга мне обещает Любовь,
Май после спячки любовью взаимной разбужен.

03.05.2021


Рецензии