Чувства

Очаровашка с пышной грудью
Смутила мой покой и сон.
Издалека смотрю я с грустью
Как удаляется вагон.

Увы, в него уж не заскочишь
И лет ушедших не вернёшь.
Но постоянно, хошь-не-хочешь,
Желанья сверлят, будто вошь.

Я с каждым годом все сильнее
Тобой мечтаю овладеть.
И нету чувства горячее,
Его остудит только смерть...


Рецензии