***

Я короткими фразами ,
А ты громкими паузами.
Знать бы какой итог ,
Запах сигарет ,стоит смок.

Ты по-французски ,
Я пытаюсь уйти по-английски,
Так беззвучно ,бесшумно и больно.
Ты кричишь ,убегаешь ,
Хватит!Довольно!

К единому выводу ,
Умно ,по-взрослому.
На жизнь мёртвой точкой ,
И в объятиях ночи ,
Два когда-то родных и любимых,
Останутся так , между прочим.


Рецензии