пить тёмное пиво до наступления светлых дней

как начать искать смысл жизни,
а не новые песни?
и решить, оплатить психолога
или счёт за воду и газ?
как у мальчиков не прослыть капризной,
если каждый из них..
лишь на раз?

согласиться ли стать королевой,
но прокрастинации?
оборонять свою позицию
или решиться на компромисс?
начинать инвестировать в шоколадки по акции
или всё же придётся замуж
за фаната группы «кис-кис»?

перестать играть на психике
и научиться играть на гитаре?
окей гугл, где подписать половой акт?
и если бог создал каждой твари по паре,
то где же тот зверь, что мне будет рад?

мне наверное стоит сходить к окулисту,
коль я больше не вижу потребности в сне.
куплю часы и не буду смотреть на числа —
я буду пить тёмное пиво
до наступления светлых дней


Рецензии