Пьяный тапёр

Кафешка. Маленький двор,
Липа к забору в упор,
Создано всё для того,
Что тет-а-тет разговор.
Но романтический флёр,
Портил пьяный тапер,
Который созвучие нот,
Играл будто он их спёр.
Авторам наперекор,
С ними вступая в спор,
Акоррдами резал суть,
Словно писал приговор.
Фразу не вставишь в зазор,
Пей спиртовой раствор,
До, ре, ми, до, ре и до,
Вместо фа, ля, ми минор...
#музыка #пьяный_тапёр #оружие_массового_раздражения #до_ре_ми_до_ре_до #лисотерапия


Рецензии