Есть то.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Есть то, на что не найдено ответа..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/28/117

                * * *
Есть то, на что не найдено ответа,
Я верю, суеверье не с руки,
Хранит от бед не только человека,            
А всё живое тварное земли.

Является в сознанье не по зову.
Тревожит сердце в нужные часы.
Как ипостась всевидящего Бога,
То интуиция – пророчица души.
      
2010

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Есть то, на что не найдено ответа...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/28/117

"То интуиция – пророчица души."
................................

Есть интуиции предназначенье, -
О чём-то нас порой предупреждать,
Чтобы неправильных шагов, несчастий,
Могли с уверенностью избежать.
:)

Валентинка Павлова   13.02.2018

Валентинка,

Она всегда спасает нас,
Но надо слышать её глас...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.02.2018

Внимательнее подходить,
То многих бед может не быть.
:)

Валентинка Павлова   13.02.2018

Фот о со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии