Сегодня как-то особенно пусто...

Сегодня как-то особенно пусто...
Вроде и май, и даже тепло.
Смешались, постыли, отравлены чувства,
Вместо зеркал — пустое стекло.

Нет отражений, отдушин, надежды.
Нет ничего, чтоб согрело меня.
Есть только тело — причина одежды.
То, что внутри не откроет. Нельзя.

Нельзя уходить и нельзя расставаться,
Если уходом своим, унижаешь любовь.
Нельзя и, конечно, в стенах оставаться,
Если на стенах много мата. Без слов...

Без слов можно жить, без общенья
Не стоит пытаться построить себя.
Искать в дураках тень утешенья
Тоже нельзя, вечно что-то нельзя...


Рецензии