Отзыв на стихотворение Живая прекрасной поэтессы М

Отзыв на стихотворение «Живая» прекрасной поэтессы
Марины Ермоловой-Буйленко
великолепно поющей к тому же

Стихи Марины
Да, я ещё ведь не стара, но , как та кошка,
Что пошагала со двора прочь, по дорожке:
У ней за год - десяток лет кошачьей жизни.
Вот и меня древнее нет, часы зависли

Отзыв
Кис-кис и стоп тик так и бой
Часов висящих у камина
А я хотел бы быть с тобой
Слегка отвлечь тебя от сплина
Ты не стара, а я немолод
Но сбой в часах и мы не вместе
Тебе грустить – да был бы повод
Часы и двор на том же месте

Стихи Марины
На месте, а душа не раз рвалась на клочья.
Обратно, с горем пополам, неровной строчкой,
Сшивалась. Продолжала жить - куда деваться?
И как в огонь - опять любить и забываться.
Зачем? Ей-Богу, иногда сама не знаю!
Быть может, потому, что я - живая?

Отзыв
Любовь полёт, живи – я умоляю
В огне любви пылай иль ты другая?
Кис-кис и стоп тик так и бой
Часов висящих у камина
А я хотела быть с тобой
Слегка отвлечь тебя от сплина
Я не стара, а ты немолод
Но сбой в часах и мы не вместе
Тебе грустить – да был бы повод
И всё стоит на том же месте
Кошачьих лет длиннющий год
Кошка живая – кот на месте


Рецензии