Прощание с уходящим годом

До свиданья, старый год!
Заходи, год новый!
Ждем тебя с надеждой
все двенадцать лет!
У распахнутых ворот
мы вполне готовы
Встретить год удачи,
радости, побед!

Крыса нервов много всем
нынче потрепала,
Разогнав по норкам,
в маски  - точно в плен!
От covidovskih  проблем
страшно мы устали,
И всем миром требуем
светлых перемен!

Пусть откроются опять
крепкие запоры,
Карантин закончится
навсегда!
Все помчимся загорать
на моря и в горы!
И болеть не будем
больше никогда!

Внуки к милой бабушке
побегут  на встречу!
Мы ж махнем в ближайший
ресторан,
Им блины, оладушки,
нам - чего покрепче!
Чтобы подлечиться
от душевных ран!

Ждем тебя с любовью,
наш бычок железный!
Подари всем людям,
счастье и тепло!
Пусть скорей исчезнут
вирусы, болезни!
И повсюду царствуют
мир, любовь, добро!


Рецензии