Мне цыганка нагадала...

Мне цыганка нагадала, что погибну скоро я
И причина этой смерти - та русалочка моя.
Познакомился я с ней где-то год тому назад,
Умереть от рук русалки - этому лишь буду рад.

Только что-то грустно стало, не могу найти покой,
Чтобы жизнь так не пропала, остаётся лишь одно:
Не идти на нашу встречу, провести весь день с другой.
Но вот сердце не обманешь, ведь ему не все равно.

Забреду по пояс в воду, стану ждать свою любовь.
Очень скоро, знаю, скоро, будем вместе с нею вновь.
Пусть пугает перспектива здесь утопленником быть,
После смерти самой сладкой, я с тобою буду плыть.

Появилась ты внезапно, как средь бела дня гроза,
Обвила хвостом меня ты и руками обняла.
Пред последним поцелуем заглянул в твои глаза,
Все, что чувствую сейчас я, ты все это поняла.

Не вернусь уже я к людям, ведь утопленником стал
И от многих проблем в жизни очень сильно я устал.
А теперь она со мною - та русалочка моя.
Мне цыганка нагадала, что погибну скоро я.




                2009


Рецензии