Сходить с ума

Уж лучше как-нибудь сходить с ума,
Ты в этом никогда не покидаешь,
Немного быть таким, как ты сама,
Не знать все то, чего и ты не знаешь.

И даже разрываясь на куски,
Мне за тебя всегда легко держаться,
Ломая сотен разумов тиски,
Сходя с ума, разумным оставаться


Рецензии