Диалоги Онлайн. Комментарий к реплике...

   "Смех продлевает жизнь."

Если чувство юмора
          не изменяет,
Значит пьёшь ты
           правильный "настой" ...
Если доктор
       на обходе посещает,
Значит всё
      не безнадёжно с головой ...
          Эпилог
Смейтесь чаще,
         смейтесь громче,
                смейтесь дружно!
Пусть больница
       "ходит ходуном"!
Наливайте, пейте всё,
                что можно!
"День дверей"(открытых)
            празднует дурдом.


Рецензии