Дорога к себе

Когда нибудь я напишу роман.
На сотню глав и тысячу страниц
О смысле бытия - как Библия,Талмуд,Коран
Свободный - как на небе стая птиц.
Я расскажу что можно жить не впопыхах
Увидеть мира чудеса и красоту
Встретить того кто жил давно в твоих мечтах
С кем сможешь быть собой. Начистоту.
Я нарисую звёзды и луну
И поделюсь рассказами о том
Что можно просто  слушать тишину
И растворяться в ней своим всем существом.
Отдам частичку я своей души
Открою сердце без секретов и обид
Чтоб показать как без обмана и без лжи
То пламя, что сумел зажечь, ярко горит.
И не бывает путь что выбран - прост
Но ты иди вперёд. Расти. Тянись.
Будь смелым,даже если колок он и остр
К себе дорога - это путешествие длиною в жизнь.

Май 2, 2021


Рецензии