И преклонились апостолы мира пред духом

И преклонились «апостолы мира» пред духом
американского «Христа», и запели его песни…

Скорой помощи от власти
Ждут века народы?
Но здесь, двигатель вперед,
Низменные страсти!

Ах, равняют как права,
Пули. Бомбы и лопаты!
Ведь ничто в веках слова,
Убедить всех матом?

Бог всё Словом создавал!
Ну, а мы –ж не боги…
Роет Я! Мы ! Капитал,
Больным, слабым и убогим!

О здоровье сколь забот,
У мошенников всех мира?
И «берлоги» отберут ( кредит?)
Жадные кумиры… (Долги, цены)

В звёзды всем же не пролезть,
Кто ишачить будет?
Но возможность есть втереть,
«Негры» белыми, что будут!

Из Америки «апостолы»
Ныне мир крестят!
Криминально всё и просто,
Сейте зло и ложь, и яд!!!

Монополия на «правду»,
«справедливость»…
На жизнь и судьбу !


Рецензии