Причина во мне

Дико и холодно.
Страшно и пусто.
Ну  почему же так плохо
И грустно..
Есть  же  такая  причина  тоски.
Падает иней  уже на  виски.
Сердце стучит уж давно
Через раз.
Смята  подушка.
Жесткий  матрас.
Ночи без сна.
Я по дому брожу..
Кроме себя никого не  сужу..
Знаю.  Причина такая  во  мне
Я не живу.
И как  будто во  сне
И убежать от себя 
Не могу.
С тем , что во мне
Так  вот с  этим живу.
Пусть будет так
Что случится - моё.
Что то  исчезло 
А мне  всё  равно.
Нет интереса.
Пропал аппетит
Солнце не  греет,
Оно лишь блестит.
Всё  по другому.
Вся  жизнь.. Не моя.
Взять и уехать в  чужие  края.
Чтоб не нашли..
Это тоже  Судьба.
Я же  не  спорю..
Я не права...


Рецензии