Христос воскрес

Пасхальный звон колоколов
И ликование Небес!
И сердце в радости поёт-
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Освободив нас от греха,
Распявшись на Кресте,
Открыл дорогу Он к Нему,
Дав шанс тебе и мне.
Святую жертву ты прими
И сораспнись Ему !
Люби людей,твори добро
И пой  Творцу хвалу !
Он двери ада одолел
Дал хлеб насущный днесь,
Случилось чудо из чудес
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!!

24.04.2021


Рецензии