А в подвалах...

А в подвалах метровских,
Снова грохот стоит.
Стонет "узник безвинный",
Сон прошел и кричит.

Ждет его,там на воле,
Большая семья:
Отпустите "страдальца",
Гадом буду,не я.

В катакомбах метровских,
Снова грохот стоит.
Уж проспался,соколик,
Счас домой поспешит.


Рецензии