Парад победы

 Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОРАД  ПОБЕДЫ.

Весна на дворе, солнцем ярким сияет
День победы, для всей России приближая
Вновь медали, ордена до земли свисая
Будут, на солнце сверкать, ветеранов украшая

Благодарим вас, всех, мы наши деды
Что, нет проклятой войны над головой
Семьдесят шестой раз парад, победы
Пройдёт, проедет, пролетит над Страной.

Мир сразит, необыкновенной красотою
Мощью и силой непревзойдённою своей
Бессметные полки, Русью возрождённые
Пройдут по миру нескончаемой рекой.

Победители, Великой, войны Отечественной
Освободители Европы, победившие фашизм
Незабываемая память о вас, героях вечных
В наших душах и сердцах пламенем горит.

Ни когда, не увянет, ни когда не угаснет
Ни что, не забыто и ни кто, не забыт
Россия помнит  всех своих  героев павших
Имена их золотом, на века в мрамор вбиты.


Рецензии