Душа на свободе

Ну вот они появились,
Из почек листочки мои.
Трели вдали доносились,
Соловьи пели песни свои.

Пришла весенняя радость,
Проснулась, природа, любовь.
Куда - то исчезла усталость,
И сердце забилось вновь.

Эх, как хочется жить нам снова,
Гулять по зелёным лесам.
Любимая роща кленова,
Радость глазам и ушам.

Стал я сегодня глазастый,
Вижу вдали соловья.
В дабавок, ещё и ушастый
Я слышу звук муравья.

Проснулась в мире природа!
Проснулись мы все господа!
Проснулась в душе свобода,
Теперь не уснёт никогда!
03.05.2021.              16:26


Рецензии