Неидеальная

Неидеальной быть модно,
Неидеальной быть хорошо,
Ты никому ничего не должен,
Ты сам для себя живёшь.
Тебе всё равно на сплетни и слухи,
И стал сложен твой путь,
Поскольку ты стал не нужен
Среди близких, друзей и подруг.
Ты справляешься сам в одиночку,
Собирая себя по кусочкам,
И так с каждым разом снова
Ты идёшь своей длинной дорогой.
Твой путь бесконечный и трудный,
И он уже кажется мутным,
Так как ты сам не знаешь,
К чему это всё приведёт.


Рецензии