Не всегда

Я не всегда живу,
Как нас Господь учил,
Но я же человек
И грех моя природа.

И всёж на сколько
Мне хватает сил,
Настолько я душу
Морального урода.

Ведь сатана
Ещё живой,
Приходит в разных
Он обличьях

Так дай нам Бог
Чтоб каждый смог,
Не ошибаться
В жизни личной.

Так пусть
Развергнется земля,
И как цветы
Возникнут Храмы,

Тогда
Быть может навсегда,
Оставлю
Эти эпиграммы.


Рецензии