Ноты

Прислал товарищ ноты,
Чтоб песенку сыграл,
Смеялся до икоты,
Листок тот целовал.

Они, как головастики,
Сперматозойдов рой,
Спешат все к матке-маменьке,
Средь них - один король.
 
А как достигнут матки,
Охватит их оргазм,
Как звуки эти сладки,
Нужны и вам, и нам!


Рецензии