Чегемские водопады

Чегемских водопадов красота,
Давно мечтала к вам добраться.
Не знала, что с мечтой нельзя тягаться,
И вот я здесь, волшебная страна.

Ах мощь и сила мест - меня сразила,
Как можно ближе мне пробраться,
Боже мой, идти, не растеряться,
Это мило, услышать всплеск - покой.

Но больше, чем природы шум прекрасный,
Неведомо, и нежно, и любя,
Улыбка, что не всем подвластна,
Верблюдик славный, так порадовал меня.

И будто в фотоплёнке всплыли кадры,
В моём сознанье навсегда остался след.
Минутной той улыбки весь секрет,
Раскроют лишь с годами мои чакры.


Рецензии