лети голубь...

лети
илья кинул  мои цветы на ютуб
полный штиль
я ничего в этом не смыслю
стоит ли ввязываться
мне нужен музыкант
иначе все песни будут на 2х аккордах
и на один мотив
да и хрен
не парюсь
человек возможность
комочек радости
человечек
во мне  живой
и пусть останется живым
освободилась от
не хожу
летаю
порхаю
радуюсь
проснулась
нашла способ
сочетать
две вещи сразу
и петь
и танцевать
три  базовых  движения
не зависимо от ритма 
размера
легко счастливо
уверенно


Рецензии