Отпускай легко

Отпускай легко
Уходи красиво!
Небо высоко -
Сердце терпеливо.
Впереди мечта
За спиной - потери
Россыпью года... 
Но как прежде веришь!
И весенний лист
Вновь дает надежду
Светел день и чист,
И душа как прежде
Радуется птицам
И садам цветущим
И любимым лицам
Здесь еще живущим!
Улетай легко!
Забывай о боли.
Небо высоко,
Если много воли.

3 мая 2021г.


Рецензии