Зачем вы в лес любви позвали

                Зачем вы в лес любви позвали,
                Зачем в дремучий завлекли,
                Я там брожу одна в печали,
                В трёх соснах,соснах для тоски.

                Одна сосна... любви той первой,
                Когда все чувства так легки,
                И он,как я,такие юны...
                И так стыдливы...для близи.

                Сосна вторая...не смешлива,
                То настоящая любовь,
                Когда себя ему отдала...
                А он во тишь,во тишь ушёл.

                Сосна уж третья...её ласкаю,
                Вы в ней любовью для печали.
                В лесу дремучем для любви,
                Сосён тут много...для тоски.
               

               
               

               


Рецензии