686. Расхождение

686.
РАСХОЖДЕНИЕ
Специалиста по отоплению
Спросил управдом:
“Ваше мнение:
Сколько нужно дров,
Чтобы обогреть этот дом?”
“От трёх до двадцати кубометров!”
“А почему такое расхождение?"
“При тёплой зиме – три кубометра;
Холодной зиме да с ветром
Взяться –
Все двадцать!”

                22.12.2010.


Рецензии