685. Если нарвётесь

685.
ЕСЛИ НАРВЁТЕСЬ
“До станции далеко?”
“Да как сказать…
Сказать
Легко.
Если
Вдоль вот тех горок –
И чтоб не бежать –
То минут сорок;
Если
Бегом рваться –
Так
Минут двадцать;
А если
Слишком спешите,
Вот так
Идите;
На быка со стадом нарвётесь –
Минут за пять донесётесь".

                21.12.2010.


Рецензии