Стрём, чума и зомбоящик

Меж толстых стен
Людских строений
Проходят жизни
В ритме смен
Не оставляющих сомнений
И уводящих
В стылый тлен
Переферии перепады
Смещали город
В область
С тем
Чтобы продлились дни
И дабы
Не оставался
Люд ни с чем.

Чума пришла
Как тать
Нежданно
Преобразилась
И теперь
Во тьме сияет
Зомбоящик
И будет всякий
Пойман в плен
Но тесно
Падающим в лифте
Наивен
Ждущий перемен
Из строя вышел мозг
И хрящик
И сломлен
С горном пионер...


Рецензии
ОПА НА!!!ЗДОРОВО!!!под каждым словом Илья!с приветом добра!))

Андрей Барабаш   01.02.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.