Глядя вдаль

Что успеваешь замечать
Ты из окна автомобиля?
Озимых бархатную гладь?
Или как ворон правит крылья?

В любом луче, в любом ключе -
Ответы на твои вопросы.
И не работают клише.
И в рифму лезут травы, росы.
©


Рецензии