Люди порой как камни

Люди порой как камни
Холодны и печальны.
Словно окаменелые
В этом немом молчании.

Бризом морским пронизаны,
Морем холодным вымыты,
Словно на всех обижены,
Брошены или покинуты.

Как же согреть их хочется.
Небо, ты дай мне свой ответ:
Как в этих душах каменных
Теплой любви зажечь мне свет?


Рецензии